Цитата:
Сообщение от linga
Может кто-то что-то сможет посоветовать или хотя бы выразить свое мнение относительно выбранного метода лечения? Правильно ли я поняла, что происходит? Может это подагра, может артрит какой. Но на мой взгляд природа проблемы одна и таже … и единственное наиболее быстрое решение вопроса – очищение на голодании.
|
Добрый день Линга. Маме поможет аптечный тиосульфат натрия. 1 ампула=10 мл растворить в 100 мл воды, выпить. Ссылку найдете на посте "Рак и альтернатива альтернатив" между 280 и 340 постом. При острых болях, при нарушении пуринового обмена, при остеохондрозе помогает - интенсивное прогревание солей - глажение поверхности тела грячим утюгом ч/з махровые полотенца до полного уничтожения боли. + ванны скипидаром по Залманову, бывают 2-х типов для гипертоников и гипотоноков. Подберете по состоянию мамы. Уриновые (упаренная моча 1:4) аппликации. Смочить одноразовые марли , вату мочой и обложить ноги, суставы, сверху целлофановый мешок, толстые носки - на целый день, на всю ночь.
Боли вызываются воспалением. При воспалении присходит приток лимфы, отсюда распирание и боль. Приток лимфы организм организует специально чтобы в первую очередь, создать повышенную температуру, и тем самым с правиться с причиной = конкретным ВОЗБУДИТЕЛЕМ воспаления (простейшие, бактерии). ПОЭТОМУ я предлагала вам .................