|
Re: Голодание по Бройсу
Ну вот, всё наконец-то наладилось. Сейчас чувствую себя нормально, ЖКТ возвратился в норму. Питаюсь обычно, стараюсь не есть жареного, продуктов из баночек и коробочек, а также из супермаркетов. В основном - овощи с рынка. Крупы тоже практически не ем - и не любила никогда, и доверия к ним мало.
Спина практически не болит. Но здесь имеется заслуга Имедиса. В прошлый раз лечение на Имедис-аппаратуре помогло мне полностью решить вопрос с поджелудочной(делала 2 недели назад УЗИ - поджелудочная абсолютно здорова. Врач спросил неаккуратно : "И какой дурак Вам сказал, что у Вас панкреатит?". "Вы",- отвечаю. Показала УЗИ прошлое, он долго изучал, морщил лоб, пытался строить предположение, что это острый пакреатит был, а не хронический.Хотя сам мне рассказывал, чем опасна хронь и что в этом случае ничего нельзя сделать. Да и не только он...).
Так вот, вспомнив положительный результат, решила повторить лечение. Была ещё причина, подтолкнувшая к этому - накануне я сильно простудила голову. Ехала в маршрутке с открытыми окнами на сильном сквозняке. Домой приехала с сильнейшей головной болью. Голова так болела, что аж тошнило. Как при сотрясении. Так вот, моя любимая тётенька-онколог, которая в числе прочего занимается и имедис-лечением, сняла мне многодневную сильнейшую боль за полторы минуты !
В общем, сейчас долечиваю сосуды головы, позвоночник и ещё раз прохожу противопаразитарку. Чувствую себя просто отлично (т.т.т.) Есть силы, настроение, бодрость, хотя работаю как лошадь на двух фронтах, отдыхаю мало.
Вот, вторично убедилась, что имедис в руках грамотного врача - штука хорошая. Моя врач (она профессор) только что вернулась из Германии, где делала доклад по этой теме. Умнейший и интереснейший человек. В 80 лет полна сил, какого-то юного задора, не тётенька, а слошной позитиффф!
|