Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2011, 17:11   #565

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Я делал себе монорежим, это реально тяжело, чистка начинается в этот же день, потому что проростки это и не овощ и не фрукт, а содержат в себе все вещества, имеющиеся и там, и там.
Я тешу себя употреблением чайной ложечки меда или увеличением количества приемов съедаемых проростков, а так легче питаться двумя разными проростками в день или тремя, например один рацион злак, другой бобовое, третий масличное, так больше удовлетворяются потребности в разнообразии вкуса и еды, поэтому, возможно, легче, хотя, если все хорошо прорастает, то вообще не так уж и просто употреблять только одни проростки, легче, если присутствуют в рационе фрукты, по крайней мере, у меня так замечено, и питаюсь таким образом я по разному и выглядит это со стороны не много по человечески)))
Вот и я хочу опыты поставить, питаясь одними проростками хотя бы пару дней, но блин тяжко очень.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием