Цитата:
Сообщение от Excellence
где они проруби - всё давно растаяло, однако вода должна быть ледяной...
|
Кратковременное окунание с головой. Аналог твоим прошлогодним обтираниям на морозе. А потом к костерку... Я первые дни сидел и подолгу глядел в огонь. Просто тупил. Зачем не скажу, сам не знаю... Потом прошло.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Сообщение от Алена
Чтобы получить любовь, нужно открыться самому. И еще любить себя
мысль хорошая, согласен. Но как живут все остальные, они что, владеют этим искусством? не смешите.
|
Чтож тут смешного то? Раньше ты пил, курил и пр., получал кайф извне. Сейчас "завязал" с прошлым, а нового ничего не "развязал". Гормоны счастья и удовольствия лечат и душу и тело. Просто каждому - своё и что нужно тебе, об этом только ты сам должен знать. Нужно пробывать, иначе не узнать. Понос поносом, но за сыром же ходишь в магазин, значит силы ещё есть. Изменить нынешнюю ситуацию ты можешь, на то оно и испытание. Главное ПОВЕРИТЬ. Я помню как на длительных сроках голода бывали состояния по ощущениям пограничные со Смертью, но мне было по барабану потому что ВЕРИЛ. Наверняка многие понимают о чём я говорю, поскольку прошли подобное. Измени окружающую обстановку в пользу природы, тишины и покоя, дай передышку мозгу и сознанию. Сало можно есть везде, не только в душной квартире.
Цитата:
Сообщение от Excellence
что могу признать открыто, я инфантилен и безынициативен.
|
Однако на морозном балконе растирался... Гони прочь тугу-печаль, пока она тебя не поела.