привет, Тамара, у меня если что-то в плане диабета происходит - сразу сообщаю. для этого дневник. пока ничего нового не происходило.
последние данные были такие: летом резко упала доза на малоедении. таковой оставалась 2 месяца. потом .. перестала измерять еду. не знаю, протест какой-то внутренний. надоело. потому до сих пор хожу не знаю с каким сахаром. обычно большим, т.к. не угадываю дозу. но если проверяю - вроде подтверждается доза длинного 2 и 2. короткий 0,3. пишу неуверено, т.к. не сильно и проверяю.
летом, если правильно помню, было 1+1 и 0,06! :)
планирую купить себе комп домой (это еще одна причина почему не контролирую дозу. сложно без компа. вручную не насчитаешься) и снова очень тщательно начать контроль (на практике - снижение) дозы до победного.
вообще заметила уже давно очень дурацкую тенденцию. сейчас доза маленькая и она МЕНЯ УСТРАИВАЕТ

такие дела, как глубоко в сознании все же сидит диабет ...
стараюсь не поддаваться этому неуместному "спокойствию", такому "согласию" с диабетом, стараюсь себя вновь "раззадорить" на дальнейшее оздоровление, т.к. давно заметила, что доза снижается именно тогда, когда я за ней наблюдаю и ожидаю снижения.