Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.
Vermilol,
Хорошая вещь, сенкс.
У меня был случай нападения и я как раз знал, что надо делать в таких случаях. Выходил с машины из супера, открыл машину, открыл дверь, закинул сумку на заднее и только садится, как сзади смазанный удар кулаком, тут же понимаю, что нападение, с другой стороны залез кадр уже в машину, а этот видимо хотел меня с водительского места вырубить. В руках кроме ключа от машины больше ничего. Он меня кулаками лупит, я сначала уклонялся, потом пару раз получил, потом зажал ключ в руке и начал ключем ему тупо бить в глаза и шею. прошло только 2 удара из 5. Один попал в кадык, другой - в щеку. Он видимо на удар пятый сообразил, что я ключем мечу ему глаза выбить и тут немного и он тупо сваливать начал. Я подбегаю ко второму, однако второй лох убежал еще быстрее. Вот такие дела. Из ранений только челюсть болела и лицо. Написал заяву в милицию и голяк. Камер нет на выходе, никто ничнего не видел и не знает. Еще момент - из проходивших мимо практически все падали на мороз. Вот такая страна с такими людьми.
Я бы с удовольствием носил бы травмат, но блин если воспользуюсь то на 99% посадят за превышение, очень рисково.