Цитата:
Сообщение от mula
Уважаемый Гвоздь я то же соль почти ни ем то же ноги к вечеру отекают оссобенно когда у компа много сижу.Мне чего посоветуете ? Я думала что эти отеки от миомы.Т.е от женских болячек.
|
Mula ваши отеки - это подсказка о зашлакованности, о наличии проблемных мест в лимфе, о застое в ней, также как и наличие миомы, женских болячек - места отложения шлаков, токсинов. Сосуды ног превратились в склад для грязи, отложения неусвоенных непереваоенных белков, липидов, солей, кальция.
Кальций растворяется ванночками с уксусом, кислыми соками. Липиды - ваннами со скипидаром погорячее, подобное растворяеися в подобном, исключить подсолнечное масло (олифа - после термообработки) из еды. Каждый вид соли растворяется в своем растворителе. Сухое голодание хорошо срабатывает за 5-6 дней. Поэтому нужно пробовать и смотреть. Нужно чиститьтся, пересмотреть питание. Много кушаете? Сколько варенки? Какая кислотность желудка? Если ферменты малоактивны включить временно ферменты, ЕСТЬ СЫРУЮ ПИЩУ. Исключить патологию сосудов - варикоз, эндоартериит.
Мой пост
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11205&page=7