Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2011, 11:10   #105

Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Заявка на победу.

Цитата:
Сообщение от krivedk0 Посмотреть сообщение
Итак, День первый
Полет нормальный.
Тяпница тринадцатое
Настолько сильно хочу голодать снова, что даже будучи порой суеверным, не побоюсь начать в такой день. Попробуем доказать, что в любом правиле есть исключения, и несчастливый день ( якобы), сможет дать старт вполне благому делу! Ждать до завтра уже нет мочи, поэтому начал!!!
Да, кстати...
Я просто не могу передать словами, насколько этот дневник на форуме для меня много значит в моём голодании!!! Хотя мы лично никто друг друга не знаем, но тем не менее у меня ощущение хорошей доброй компании, и настолько велика ответственность перед всеми Вами, за даные слова,обещания, действия поступки и тд и тп, что ощущения внутренние как на Гос Экзамине, перед целой комиссией!! И тут уж понимаешь, что не имеешь ни малейшего права ни на ошибку ни на слабинку!!! Форменный тебе проэкт " за стеклом" , только заочный! И это подстёгивает, дисциплинирует и придаёт сил!! Спасибо Вам всем, кто следит за мной, что Вы есть!! С Вами голодается намного легче!
главное что ты осознаёшь что делаешь для себя что-то очень важное, нужное и полезное-разве это не стимул к продолжению начатого?
igoreshka вне форума   Ответить с цитированием