Цитата:

| 
					Сообщение от liolik75  Всем огромный привет! Я -Ольга в свои 33 года мой вес 152,3 приросте 173см. так -что у меня уже  вопрос жизни и смерти а не эстетики!  
Запланировала  длительный  голод на 30 дней. Опыт голодания 15 лет с перемено положитльным  результатом первый  раз похудела со 163 кг. до 86кг. за 7-8 месяцев по Миркину (день голод день диета) сами понимаете жор страшенный, так как в диетный  день аппетит сам себе провацируешь. Потом наела  опять до 140 кг. и обратно до 118кг. -уже чисто голодом. В результате получилось родить здоровенького ребетёнка, а вот я сейчас  опять расползлась- врачи запрещали голод во время  беременности. Сейчас мне уже  не только морально Хреново,но и физически - конец терпению. Думю сначала скинуть вес, а потом после выхода сразу на постоянную диету?! может кто чего посоветовать может?  | 

мне кажется нужно побольше окунутся в чтение форума, тут огромное колличество инфо, которая бы ответила на твои вопросы, просто нужно её пропустить через себя, почитав и сделать свой выбор, насоветовать тебе конечно тут смогут, но лучше самой, профильтруй прочитанное-потом сама кому захочешь советы давать будешь

удачи во всех начинаниях