Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2011, 11:33   #2277

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Ты же редко умная,зачем соки?
ох, аж зарделась :) (эт насчет характеристики)

да-да, Ильтя, я по-прежнему не нахожу соковыжималку в природе :) потому считаю сок несколько неприродной пищей.

но в данном случае я применяла соки с целью максимально продолжать закислять организм при минимуме съеденного материала. такой режим запланировала только на 3 первых дня.
зачем при минимуме продуктов? а чтобы малоедение еще дополнительно закислило организм ацетоном.

из моей практики заметила, как замечательно краткое малоедение (1-2 недели) помогает создавать эффект схожий с голоданием. после голодание малоедение очень удачно продливает эффект голода - чел уже не голодает, вроде ест, но эффект голодания продолжается, чуть менее эффективно, но все еще очень эффективно :) ацидоз на малоедении идет по-полной программе - вонь изо рта не менее вонючая (ацетон).

также разбавленный сок для постепенного включения органов пищеварения. я даю разбавленный сок только до тех пор, пока он разбавленный вкусен. как только не вкусен, то сразу начинаем цельный сок\цельный фрукт.

просто из моец практики неразбавленный сок первоначально был слишком интенсивен по вкусу - хотелось разбавить. яблоко цельное вообще было не вкусным - невероятно приторно-сладким. потому сама выходила всегда на помидорах - вкус их не кажется слишком перенасыщенным после длительного голода.

на овощах никогда выходить не получалось - овощ просто не лез в горло (даже огурец). а тем более морковь, капуста ... почему ? - объяснить не могу.