Яночка, привет! Когда я на форуме, то постоянно посматриваю Вашу веточку и твои посты, но отписываться там не решаюсь, у Вас там такой душевный междусобойчик
Выход мой закончился окончательно, пока ЗОЖу как мОжу

, но муж уже намекает, что надо бы "дачный" сезон открывать (енто он про спиртное, которое после Нового года в рот не брал). Так что, чувствую, что буду я не в теме со своей ЗОЖной физиономией

Кстати, о ней, любимой - ох, пока не нравится мне мое изображение. Во-первых, кожа стала суше и, ясно дело, появились морщинки. Во-вторых, пока беда с волосами, так как приходится все больше укорачиваться - основная длина около 3 см, особенно в области челки. Но есть и положительные моменты, вот тут как-то заметила, что волосистость на руках и ногах куда-то изчезла. В принципе, я от нее особо не страдала, тем более, что волосы светлые, их и не видно, но последние 5 лет, особенно на ногах, волоски стали длинными и толстенькими. Короче, я тут прикупила себе витаминки (Супрадин, чтоб его...), в результате - аллергия на ногах и животе ))) Чешусь я и замечаю, что ноги-то гладенькие - перегладенькие, присмотрелась - а там пусто, как после тщательной эпиляции. Ех! И эти не выдержали голодомора, осыпались )))
Кстати, обхохоталась над твоим "граммосюсюканьем"

Очень точно подмечено! Еще раз убеждаюсь, что твои посты пропускать нельзя! Говоришь на скорость печатаешь, по-моему, зря! Тебе б твоими пальчиками рассказы свои набирать, да издаваться. Не думала об этом???
Удачи