Цитата:
Для меня пока не понятно, как совмещать веганство (только фрукты, овощи, семена, орехи и траву) с анаэробными нагрузками. Получается, что я в день потребляю максимум 1500кКал, вместо положенных 3000кКал.
Как при таком раскладе я буду себя показывать в спортивных результатах. И вес мой тоже падает. Хрустеть стал чаще =))
|
На веганстве забудьте про наращивание мышц и изунрительыне тренировки.Это миф, и стероидный качок Изюм вам не пример. На веганстве максимум что вы сделате это слепите жилистое тело (временно) и уменьшите вес.
Анаэробные нагрузки очень полезны . Есть такое конпирологический момент, если вы часто бегаете (от 3-7 кроссов минимум по 30 минут за 1 неделю) то выше тело накачивается кислородом и мышцы визуально увеличаиваются. И вы можете иметь меньший вес, но фигуру как у человека который весит больше вас на 10-15 кг.
Я вешу 57-60 кг, все дают минимум 70кг. Ем я 1 раз в день , жидкости стараюсь меньше пить. Чистое веганство не поддерживаю, т.к. оно подходит только женщинам. Парни в 20-30 начав сидеть на веганстве долго не протянут или же станут физически слабыми . Мне это не надо!