Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2011, 18:34   #39
Заблокирован

Поблагодарили 376 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: помогите советами (я из новеньких)

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Здравствуйте! помогите пожалуйста я новенькая. Я на девятом дне голода , очень сильная изжога практически весь день с малыми промежутками (правда у меня нет желчного пузыря, может из за этого?), сплю очень мало 3-4 часа в сутки, даже после аквааэробики сон увеличился на 2 часа. Очень плохо себя чувствую постоянное головокружение и подташнивает.Подскажите мне пожалуйста это нормально, надо перетерпеть или что-то идет не так? Заранее благодарю.
Здравствуйте , а с какой целью голодаете? Меня вот если бы не приперло - точно не стала бы!!!
На счет изжоги у меня бывает к вечеру но терпимо, соды лизну (чуть-чуть) если уж совсем жутко. На счет желчного пузыря вопрос точно не по адресу, но здесь в дневниках читала что такое возможно (голод без желчн.пузыря)- настоятельно рекомендую посоветуйтесь с врачом- в моем случае -жир сгонять голодом единственный выход, а вам может 24-36 часов раз в неделю попробовать? (если уж так хочется поэкстрималить).(ну два раза). Вес , если причина голода он - всёравно будет снижаться медленнее конечно - я так на 70кг. похудела примерно за 7 месяцев попробуйте голод с травяной диетой почередовать - жрать при таком способе конечно хочется сильнее, но если у Вас что-то в процессе длит. голодовки откажет что тогда? Со 120 я бы в чистый голод точно не пошла - добила бы диетно - голодным способом!
liolik75 вне форума