Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2011, 05:44   #92
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Нэлли

Стоп! Ничего не нужно убирать.Если проблему выплеснуть-она уходит.)Ну есть у меня такое сволочное качество ... говорить людям ...то что они не очень хотят слышать.)))Ну простите еще раз...если ...Вас как-то встревожила .)По факту Вы придумали для него жизнь.В которой на Вашему мнению ему будет со всех сторон хорошо и спокойно.Это делают практически 99 % родителей.Когда рождается ребенок,мама особенно воспринимает его...просто как часть себя.Часть которая вся как мама,думает как мама,хочет того же,что и мама.И тут эта часть мамы набирается наглости... и не хочет быть послушной и по мнению мамы... счастливой!Какая наглость!И какая жестокая наблагодарность!)))Думает мама и начинает всячески возвращать своего ребенка к ПРАВИЛЬНОМУ и хорошему.)) Ничего в этом ужасного нет.Я с юмором отношусь к такому МАМСТВУ в себе.И у меня его выше крыши!А как же.))
Вот все же мы были и в роли детей.Вспомните,как Вы воспринимали родительские советы в сегоднящнем возрасте Вашего сына? И кто оказался прав по факту сегодня ? Я могу уверенно сказать,что мои родители из лучших побуждений мне советовали то,что не сделало бы меня сейчас тем,кто я есть.В жизни должен быть прогресс.Нужно сразу принять факт,что дети более развитые ,более мобильные,более умные существа...чем родители.Ведь если дети будут тупее-это регресс? ))
Поэтому я Вам могу посоветовать только то,что делаю всегда сама.Когда мои дочки ввязываются в очередную аферу... и у меня волосы дыбом становятся от ужаса и страха за них... я их обнимаю крепко,целую... и говорю... я знаю,что ты делаешь так,как лучше для тебя.Что бы не произошло дальше,я всегда буду на твоей стороне.))Потому,что я твоя мама и я тебя люблю.И этого не изменит никто,ничто и никогда.)))
И иду себе тихонечко бояться дальше.))А эти наглые дети головой пробивают стены и все у них легко получается.))Как-то так.))
Просто скажите Вашему сыну,что Вы его любите и всегда примете его любое решение и поддержите его.Он же мужчина,а не маменькин сынок.Он сам должен решать.))Пусть выздоравливает побыстрее!))