Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2007, 07:15   #522

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Я тоже блины пекла из свежемолотой ржаной и пшеничной муки, правда с добавлением молока, но без дрожжей. Получились вкусные, но ела их с домашней сметаной и вареньем (немного). А потом началось. Не могла остановиться, ела орехи с финиками, йогурты (2-3 шт), яблоки, апельсины, чай (много) с медом. Вроде все более или менее здоровое, но много и не по Шелтону. Из вредного за всю неделю съела на день влюбленных мороженое после мяса, вино, затем четверг - день голода, в пятницу вечером - мороженое, кукурузные палочки (в кино) и.... дома опять жор, йогурты, орехи, финики, фрукты и т.д. Ну а в выходные - блины, мясо, запивала еду (для меня это УЖАС) и большое количество вроде как здоровой еды. Вот и результат. Не знаю, было какое-то психологическое желание наесться перед постом, и мяса, и молочки, и яиц и все в последние 2-3 дня.......
В итоге, подцепила инфекцию, чихаю, насморк, уже второй день сухого голода не помогает. Не могла поднять себя на спорт. А это для меня вообще катастрофа. Если даже 2 дня не схожу на спорт, начинает болеть тазобедерный сустав. Я сейчас делаю упор на растяжки и на аэробическую нагрузку, может, кости "привыкают" к одному положению, а, если не заниматься, начинают опять перемещаться в прежнее состояние. В общем, нога болит, чихаю, из носа течет, горло уже прошло. Я уж думаю, что и завтра посижу на голоде, может, и четверг захвачу. Правда, в четверг надо идти лечить мой злосчастный зуб зверским методом. Эххххххх. Прям как у Жанны, миллион дел и проблем свалилось на одну неделю..... Кстати, до четверга надо вылечиться, иначе мне не будут зуб лечить......
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием