Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2011, 05:48   #98

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
inferno-7, вопрос задан немного не по адресу, т.к. я не верю в сыроедную "кошерность" и "некошерность" фиников
Вопрос задан по адресу, т.к. эксперимент ты проводишь на себе, я за ним слежу и задаю вопрос именно тебе, на каких именно финиках он проходит, разница имеется, а кошерность, некошерность это лирика.

Maksenek, Не утверждаю на 100% что финики, о которых мы говорим печеные, но вкус, их вид и ощущения после них об этом подсказывает. Они выглядят совсем по другому чем те же Каспиан http://ecomagaz.ru/orehi-i-suhofrukt...ie-finiki.html в них гораздо больше влаги, они сочные и мясистые, кожура не отстает от мякоти, она вобще не усохшая, сверху они матовые, они не блестят как те, с них не всплывает масляных пятен при замачивании, иногда в них попадаются жучки, а они мертвяк не едят, они иногда попадаются испортившиеся, это естественный процесс При всем при этом их срок хранения 18 месяцев, я ел их как в конце срока хранения так и после, при этом они ничем не отличаются от более свежих, кожура не отходит как ты говоришь. Вобщем по всем показателям это совсем другой продукт.