|
Re: Повторная 10ти дневочка.
Рыжая, ой...только стоило выпить сок как захотелось сохрать все закупленные фрукты!Выпила два стакана(по 120мл.)так ч продержалась часов до пол третьего и пошла очистила себе апельсин и скушала его-ооочень медленно)))Зато после этого мне перехотелось есть все закупленные фруктики)))Думаю что не навредила не чем)))Завтра у меня в планах 1л.сока апельсин+грейпфрут и кусочек ананаса.ананас буду нямкать так)))И сегодня я не на соковыжималки делела сок,а на цитрусавой-тоже был с мякотью.
Еще забыла записать,три последние дня голодания у меня начали по утрам выхарькиваться зеленые комки-с начало твердые,как засохшие сопли,а потом с каждым днем все мягче и мягче(простите за подробности,но записать решила на потом,чтоб не забылось)))были как с ноготь большого пальца.
Mary8, отвес на сегодня составил -7кг.!Я вот думаю,мы часто ходим на шашлыки с друзьями и решила чтобю не соблазнятся-замариновать мясо курицы или телятинку в маринаде и спароварить на пароварки и брать с собой на природу и лопать с овощами!а еще очень люблю маринованое мясо-не жаренное-просто маринованое т.ч думаю эту задачу смогу удержать под контролем и не на кинуться на шашлычки!
А ты не хочешь сесть на систему -60?(ну Мироманова конечно преувеличила что это ее система...)))На самом деле просто старая добрая поговорка-Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу)))Я вот сидела на этой системе и за два месяца скинула -5кг.это не диета,а способ питания.Принцип такой-утром кушаешь все что хочешь до 12 дня,можно тортики,шашлычки,бутерброды,пиццы,но только чтоб не переедать!В пределах разумного)))С 12 до 15 часов кушаешь все паренное и варенное,супчики если то только постные,если мясо то без картошки(типо раздельного питания),не соединять белки и крахмал,можно паровые сырники,ленивые голубцы...короче-можно питаться очень вкусно!С 15 до 18 часов легенькие творожок и кефирчик.после 18 часов ничего!(за исключением воды)))в одноклассниках есть группа называется -60,зайди,посмотри,может тоже захочешь?Я вот так и хотела когда шла на голодание.Вот только хочу добить соковые 7 дней и овощные(думаю что за этот период уйдет еще несколько кг.)а потом буду держать вес с этой системой питания.+буду есть только паренную пищу.