|
Re: Повторная 10ти дневочка.
Молодчинка!!!
а у меня вес практически на месте + - 300г -за счет жидкости я думаю, но визуально, как я и писала - хорошо видно -после выходных на работе несколько человек заметили)
Ничего, двинется, ведь неделя соков + овощи)
Я решила пить только сок 3 дня, а потом по тихоньку добавить цельные фруктики и овощи в сыром или пропареном виде)
а вот как питаться после выхода -еще толком не решила...но точно знаю теперь -с зависимостью от еды можно бороться! А то у меня последнее время совсем -стресс за стрессом были и я при этом объедалась такими калориями! Только фитнес спасал - не давал мне совсем ожиреть)
Кстати, представляешь -в сб подвернула ногу и вчера по скорой была у травматолога. Повреждение связок! теперь хожу в эластичном бинте)) Таблетки прописал -не пью ни в коем случае. Так вот, к чему я веду -придется на время отказаться от спорта) Ну ничего)
по поводу -60, я знаю об этом стиле питания) Но я если буду поглощать калории с утра -то не остановлюсь и вечером)
А диет -сколько я всего перепробовала! Сколько срывов и обжорств!!! страшно думать!
Вообщем как-то нужно соединить вместе все принципы здорового питания и начинать новую жизнь!
спасибо тебе за интересную информацию и за поддержку!
Я выпила около 1 л яблочного сока - живот урчал - может просыпается?:)))
Завтра по плану тоже, а может и апельсинки)))
|