Скажите а разрыв слизистой внутри и гемморой это одно и тоже или это разные вещи ?
У меня никогда этой беды не было , но видимо пришел и мой час . После большого и долгого применения антибиотиков начались запоры и бывали такие сильные что привели к внутреннему разрыву кишки там . Залечивала свечами и растительной диетой . Потом начала голодать . И вот после одного длительного голодания выпала такая большая и болезненная шишка . ое как залечила и сильно переживала что голодание не помогло а вот еще появилась проблема ...Но все равно был очень хороший эффект оздоровления в других частях тела и я продолжила . Последний раз голодала 6 дней и выходила на цитрусовых , все было нормально . Только стала есть варение овощи ( венегрет + борщ) ...начался ЖОР , стала есть хлеб и от стула появился разрыв опять . Остановиться есть не могу ...хоть и понимаю что может надо поголодать что бы разгрузить кишечник . Как заживить эту рану и вообще навсегда избывиться от этой проблемы ? Еще есть молочница как последствие от антибиотиков много лет назад , но до сих пор не выводиться . Не получается полностью перейти на сыроедение пока что . Много советов тут почитала , но с чего начать ?
Кто еще пробовал лук ? Стоит мне попробовать или нет ?
Цитата:
Сообщение от vodolaz
От такого кол-ва цитрусовых можно заработать как минимум гипервитаминоз, а это не есть хорошо. А по поводу геморроя, геморрой, - это признак зашлакованости организма, и прежде всего, печени. Почистите печень хотя бы раза 4, а потом делайте простые упражнения "втягивание ануса", лучше в виде "бандх", с задержкой дыхания на выдохе. Забудете про геморрой навсегда. Это со своего опыта, а не с книг.
|
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО . А как вы делаете чистку печени ? Дюбаж с магнезией и прогревании ? Я думала на голоде печень сама по себе чиститься , ведь отходит желчь ....?