Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2011, 10:26   #2785

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

У меня была самая первая чистка самая удачная. Это было в 2006 году. Вышло много чего, я чистилась по Семеновой Н. Пила всю неделю яблочный сок из трехлитровой банки, по вечерам чистила ТК. Ну как положено. А вечерами в течение недели грелка на правой боку. Такая радостная была, помню. Вот если бы ни горох, ни полипы, ни фасоль не вышли, то может подумала, что вся чистка ерунда и враки, буду питаться как питалась и глотать таблетки. Но чистка мне открыла не только печень, но и глаза. С тех пор по ощущениям чищу печень. Почую - пора чистить, и чищу. Чистила ее и по Морицу тоже, но почему-то похужее прочистилось. Что мне дали чистки? Я стала добрее к окружающим. Раньше была бабка Ёжка, раздражалась по любому поводу и ела и добрых молодцев поедом, и красных девиц с аппетитом))) Теперь только добрых молодцев Шучу, не ем никого больше.
Но в остальном как раз наоборот - обостряться начали какие-то заболевания. Я же растрясла муть в организме, и на поверхность вышло то, что спало, пока я ничего не чистила. Хотя, может я преувеличиваю, и обострения возникли на почве голоданий. Так как с чисткой печени я еще и голодаю. А что от чего - не пойму пока. Так вот: у меня стали выпадать волосы, побаливать суставы (соли гонит),и печень стала более чуткой к съеденному. Но я все равно не забросила это дело, и продолжила - 4 раза в год голодать, ну и печень чистить (хотя реже, так как основную массовую атаку провела в 2006). И при методичности, волосы перестали выпадать. И даже жирнеть перестали. А то как ни помою голову, через день волосы снова жирные. Зрение стало лучше. Может еще что, но я не делала анализы, не знаю. Но лучше все как-то.
Scully вне форума