Цитата:
Сообщение от Hatshepsut
У меня симптомов практически нет, если бы в самом начале так было, мне бы и в голову не пришло, что я больна. Меня не симптомы беспокоят, а наличие инфекции, хочется еще чего-то хорошего в жизни. От спринцеваний толку нет, хроническая инфекция уже давно вся сидит глубоко внутриклеточно, ей эти спринцевания до лампочки. Простейшие у меня не обнаружены, так что горечью травиться я думаю мне незачем. Грейпфрутовый попробую. я и так собиралась его пить.
|
Моя знакомая (медработник) не так давно закрутила любовь со своим поклонником..Как человек очень осторожный заставила сдать этого молодца все анализы..Все анализы показали отсутствие какой либо инфекции..В общем любовь-морковь,тыры пыры трали вали..
В общем через какое то время знакомую посещают неприятные симптомы..Она берет за шиворот своего поклонника,щипцы для сдирания ногтей и начинает допрос с пристрастием..Оказалось что через месяц после сдачи анализов чел согрешил с другой дамой в результате чего подцепил трихомониаз,гонорею,микоплазмоз,уреаплазмоз и еще кучу всего кроме разве что хламидиоза..
Моя знакомая идет в диагностический центр,сдает анализы..Всё чисто..
Но симптомы на лицо..В общем она сделала себе пару инъекций полиоксидония,по ампуле через день, и вот тут то ее заколбасило..
Сданные на этой "колбасне" анализы уже были совсем другими,вернее уже совсем не радостными..Более того -очень грустными..
Попробуйте-может быть и в Вашем случае провокация полиоксидонием выявит кое что интересное для Вас..