|
Re: Голодание для самопознания.
Проблемных мест у меня нет (вообще болею ну крайне редко), паразитов полагаю тоже, хотя точно утверждать не берусь)
А вот со сном на СГ, да, всегда проблемы были. Но это терпимо :)
Итак, закончились 4е сутки.
Настроение несколько упало, время стало тянуться медленнее. Есть не хочется, пить - терпимо.
Зубы из-за налёта кажутся мягкими, ватными. На языке тоже налёт, но незначительное колличество, тонкий бледно-молочный слой, который, однако, не счищается. Весь день держится кислый привкус во рту, но вот запах, кажется, стал слабее.. ну или я просто привыкла уже :)
Был у меня сегодня контакт с водой, первый за 4 дня: протерла тело влажным полотенцем и вымыла голову. Дико захотелось принять контрастный душ, еле удержалась. А теперь вот думаю - а почему нет? Я понимаю, конечно, что тело будет воду впитывать активно.. Вообще, я слепо как-то решила контакты с водой исключить (читала про это у кого-то, но не вспомню даже уже, у кого).. Если прочитает это кто-то, кто знает, в чем принципиальная разница СГ с/без конакта с водой, как это сказывается на эффективности голода.. и будет несложно ответить - буду благодарна!)
Всем доброй ночи.
|