Когда я смотрю в небо или на большую поверхность спокойной воды я вижу какие-то непонятные прозрачные,как-будто мыльные пузыри.Когда смотрю на что-либо другое,ничего подобного не замечаю.Причем они передвигаются вместе со взглядом.Такое впечатление,как-будто они прикреплены к определенному участку глаза.Так вот,до голодания таких мыльных пузырей было очень много, около 50-60 штук.Когда я провел третье десятидневное голодание,на второй день выхода из голодания,я с удивлением обнаружил,что этих пузырей было всего 15 штук.Это было ошеломляюще!Примерно через месяц количество пузырей увеличилось до 24 штук.
После проведения пятого десятидневного голодания,на первый день выхода из голодания я их насчитал всего 6!!!Потом их количество увеличилось до 10.
Я провел еще два десятидневных голодания,но количество этих пузырей осталось прежним,10 штук.Возможно чтобы и они прошли нужно более длительное голодание....Но даже такой результат меня очень и очень впечатляет.

Поскольку до голоданий,при взгляде в небо,практически по всему виду неба плавали эти шары и нагоняли на меня мрачные мысли.