Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2011, 15:30   #1

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
Единственная проблема - страшаная ИЗЖОГА.... и пузыри... Вода (особенно родниковая) тоже не идет - еще больше раздражает желудок и сам вкус воды для меня отвратителен на столько, что легче не пить вообще... У меня огромная просьба, откликнитесь те, кто в процессе голодания сталкивался с теми же проблемами.
У меня была похожая проблема на голоде. Печь желудок начало, если не ошибаюсь, на 7 -8 день. После УЗИ стало понятно, что желчный переполнен. После того как стала 2-3 раза в день греть область желчного и печени электрогрелкой стало намного легче. День на 11-12, а может чуть позже, так же мучил вкус воды. Один день я даже и полстакана не смогла в себя запихать, практически сутки всухую провела. Спасало именно промывание водой желудка. Выходила зеленая, с густыми болотного цвета , прожилками желчь. Так что промывайте, не бойтесь. После 21дневного голодания хотела еще выйти по Свешникову на кислых цитрусовых. Не советую, потому что желудок и так раздражен выбросами желчи, а тут еще и кисляк добивает желудок. Отказалась через 4 дня.
Но так было только первое длительное голодание. Последующие проводила максимум 10-14 дней. И такого больше не повторялось. Если начинало печь желудок или подкатывала тошнота промывала обязательно и все проходило. Клизмы делаю каждое голодание, минимум через 2 дня. И область печени грею обязательно. Помимо этого стараюсь каждый ходить быстрой ходьбой (если самочувствие позволяет, иногда очень тяжко), делаю обязательно различные скрутки и что то типа наули. У меня как-то это упражнение не очень получается, но стараюсь.
В целом за год ( с марта по март) провела 4 голодания 21-8-10-14 дней. Состояние желчного по УЗИ не проверяла, но в целом он меня сейчас практически не беспокоит. Правда поменяла питание, оно стало разнообразнее и полезнее, но никакого сыроедения, , правда после голодания сошла на нет тяга к мясному и жирному, чему я очень рада. Но выпечку люблю по прежнему и теперь таки могу себе нет-нет и позволить.