Цитата:
Сообщение от Злобик
Спасибо)). Можно я поделюсь своими ощущениями от общения с этими деревьями?
- дуб очень сильное дерево. Его энергия мощная и жесткая. Она прямая и мужская. Мне она подходит лишь при определенном эмоциональном настрое. Надеюсь, что все еще впереди.
- ясень в северной традиции считается священным деревом, но у меня, к сожалению, пока опыта общения с ним нет. Но очень хочу. Еще знаю, что рябина считается магическим деревом.
- сосны очень люблю. Мне рядом с ними хорошо и спокойно. Мне кажется это женское дерево и энергия у нее мягкая, приятная. но холодная, наверное.
- с елью опыта общения нет. Но, если случится, постараюсь прислушиваться к своим ощущениям.
- я пока что хожу к одной березе. Ее я бы назвала доброй и щедрой. Я ей даже имя дала. Мне так захотелось)))
-
|
Правильно берёза дерево более приближенно к женской энергетике, более мягкая, текучая у неё энергия.
Перед тем как встать к дереву, сначала нужно приложить правую ладонь к дереву и спросить его можно ли встать к нему, если почувствуешь тепло идущее в ладонь(то вставай, значит дерево готово тебя принять, если холод то не надо). Вставать правильно нужно спиной к дереву( можно стоять или сидеть) обхватив его ладонями. Спиной нужно стоять т.к. со спины мы более открыты и уязвимы, так легче снимаются боли и болезни. Когда встанешь спиной к дереву закрой глаза и попытайся слиться сним в единое целое, ощути его энергию, представь что ты ему одаешь всё плохое что тебя мучает, когда почувствуешь что всё плохое ушло, забрано деревом нужно отойти, погладить дерево рукой, поблагодарить его за помощь и если хочешь принести ему в дар ленту( цвет ленты имеет значение) или зерно.