Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2011, 05:14   #6

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

Две недели
Вес 104,0

Вчера уснула за одну секунду в обнимку с айпадом. По-моему, за ночь ни разу даже положение не поменяла. Звонок будильника, открыла глаза и....первое, что восприняло сознание, был дятел. Ну здравствуй, дятел, ты оказывается никуда и не уходил, это просто я спала. Спасибо Олле Лукойе, что постоял надо мной со своим зонтиком, хоть и черным.
Пошла жать сок. Цитрусы как счастье и радостье, как избавление от подташнивания. Грейп-лимон-апельсин. В тему, сегодня особенно!
Открыла холодильник, смотрю - что бы взять на работу? Все фу...ни на что не стоит. На еду смотреть не могу. Радуют только мандарины, причем только один сорт какой то нового урожая. Взяла их, ну и огурцов на всяк случай, в них воды много. Сумку в зубы и за руль. Вот приехала на работку, сразу за водой метнулась. Дятел со мной.
Еще, я как царевна-лебедь, взмахну головой и....нет,не озеро и не птицы, а волосы летят. Не много пока, но летят.

Мамба, спасибо, что все подробненько расписала Когда понимаешь, что именно происходит с организмом, сразу становится легче. Знание - сила

Последний раз редактировалось Фря; 27-05-2011 в 05:38..
Фря вне форума   Ответить с цитированием