День 5 (25 мая)
В целом состояние на удивление мне хорошее...поняла, что сидение на работе за компом нагоняет слабость и тоску, поэтому хотя бы после работы стараюсь ходить и двигаться больше. Сегодня пила много воды, прошлась пешочком по разным нужностям в теч. 2 часов, вечером опять физра и чуток проехалась на велике до спортзала. ЧГ нет...днем пару раз хотелось заснуть, но на работе низя...
Стоит отметить, что стала смотреть сквозь жующих )) глаза видят, а мне пофиг. Было пару раз, когда очень хотелось, но хотелка ушла: один раз, когда ехала на велике в зал, проезжала мимо женщины, которая несла 4(!) свежеиспеченных лаваша...тут уж у меня слюни потекли, т.к. люблю такие штучки. но сразу вспомнила, как в последний раз лаваш показался мне просто кучей соли (раньше не ощущала), а в тот раз прям прониклась, что там, действительно, куча соли...тут же в ассоциации пришел сыр, последний раз мне тоже отложился с акцентом на кучу соли! так что спокойно поехала дальше...да и потом, когда стояла ждала брата, рядом встала девушка с пломбиром (сладости-моя слабость)...вот тут я извращалась в мыслях по-всякому...покупать и есть мороженое на тот момент я и не хотела, но мысли типа "потом, после...покушаешь..." появлялись, успокаивала себя тем, что можно будет сделать просто щербет из чего-нибудь свеженького - на первое время неплохая альтернатива... и очень хотелось апельсинового сока и клубники...ЗЫ: обычно июнь месяц у меня проходит преимущественно на клубнике...ммм...вкусняшка )) Где б тут найти вкусную клубнику в больших количествах?