Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2011, 19:22   #9

Поблагодарили 173 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: быть вечно молодой и красивой

SisterMary,
по поводу клубники вам переживать не стоит, сезон еще не начался, я думаю что моя клубника парниковая, потому что появилась еще несколько месяцев назад)))
по поводу веса...когда я в первый раз начала голодать мечтала о весе в 55 килограмм..сейчас приближаясь к заветным цифрам понимаю что малавата будет, ставлю новую планку в 52. Но вес сейчас уходит не быстро, каждый грамм на счету
Теперь про растяжки..
После 6 лет с диетами, срывами на жор, а потом жесткими голодовками (не так как надо) кожа очень растянулась. Я имею ввиду всё тело и кожа лица. Прыщи, гигантские растяжки на бедрах, попе, пояснице, груди. Как у рожавших женщин Кожа была сухая, там где не надо жирная, чуть что сразу экзема, кожная аллергия на металл (джинсы с украшениями металлическими, пряжки ремней, бижутерия не из драг.металлов все давало сыпь, которая заживала порой до нескольких месяцев потому что постоянно чесалась).
Не знаю благодарить голодание (как очистка и омоложение организма в целом) или последующее сыроедение (хотя срок не такой уж и большой) или может в совокупности, но прыщи прошли под чистую, даже намеков нет. Кожа стала очень упругая, как будто сама собирается. Не знаю что это за процесс, но кожа начинает натягиваться на теле, хотя объемы уходят (жировая прослойка я имею ввиду) и вроде должно быть наоборот. Растяжки становятся менее заметны, они как будто растворяются, длина их не уменьшается, а они прозрачнее становятся что ли..Так еще и белокожая сама по себе, но загораю хорошо без ожогов, так что жду сезона, думаю под загаром вообще не будет их видно. И я такая вся бархатная, прям люблю себя не могу)))
А..я еще в инфракрасную кабину хожу периодически на 30 минут, ну и после нее всякие там скрабы, кремики. Может еще и это. Хотя и не часто. А вот то что кремами для лица перестала пользоваться это да. Не вижу необходимости и в косметики, максимум ресницы подкрасить...
Эх кажется пора обращаться к Рафису по поводу понижения самооценки)))
ALENA88 вне форума   Ответить с цитированием