Цитата:
Сообщение от Раушания
Я скорее соглашусь со Злобиком. Ошибки в тексте очень режут глаз. Хотя... мне это, в общем-то, безразлично. Я просто удивляюсь, почему Вы не воспользуетесь этой программой для исправления ошибок. Это ведь вопрос уважения к собеседникам. Кстати, в одном из своих постов Вы упомянули, что не хотите похудеть, потому что тогда Вам придется работать.И блудить... Смысл был такой. Может, подумать в этом направлении ? И еще... Хоть я и уважаю Ваш выбор, но как можно жечь книги ? Человек написал их с любовью, сделал подарок другим. Вы их прочли... и сожгли. Так фашисты поступали... Я бы их раздала другим людям... Вы все равно используете эти знания, и Синельникова, и Хей.
|
Я говорила о том, что
возможно на подсознательном уровне есть такой страх о работе и блуде.
Распространения ереси – страшный грех и только так я могла отречься от оккультизма и нечистой силы. Как сказал мой священник «жечь надо на безлюдном месте, где не ступает нога человека. Так как место это будит проклятым»
От бесовских знаний я всячески теперь пытаюсь избавиться, они мне очень мешают. Нечисть знает, что я знаю и хочет что б я на них работала
Борюсь с этим, не все сразу, постепенно мой разум очистится от всего этого, я надеюсь
На счет ошибок - Значит вворд пропустил ошибки .
Свои ошибки всегда трудней разглядеть, чем чужие
Вспомнила по этому поводу притчу
Как к монаху послушник подошел и говорит
«Те 2 говорят, что сегодня видели ангелов.»
На что монах ответил «Ангелов? Не удивительно! Я б куда более удивился если б кто-то увидел свои грехи»