Цитата:
Сообщение от _as_
нет. Просто не вижу смысл выдвигать гипотезы, которые невозможно проверить. То же самое относится к возбужденным обсуждениям мирриадам гельминтов заполонивших наши бренные тела. Это ветка SOS - т.е. весьма прагматически нацеленная ветка и это имхо определяет стиль высказываания в ней. В других местах уместны и сколь угодно теоретические обсуждения. Все имхо.
|
На счет
Цитата:
Сообщение от _as_
. То же самое относится к возбужденным обсуждениям мирриадам гельминтов заполонивших наши бренные тела. .
|
Это Ваше имхо? Тогда мне жаль Ваше бренное тело..
Я на эту тему имею свое имхо..Конкретно-это если голодание протекает тяжело значит есть вероятность того что критическая масса паразитов в организме превышает максимально допустимую..Поэтому и голодание протекает тяжело и польза от такого голодания с таким количеством паразитов на борту сомнительна..Поэтому новичкам об этом моем имхо знать будет не лишним..
Мне было очень тяжело голодать с паразитами в печени..Сейчас,когда от паразитов остались осложнения,голодать гораздо проще..
На днях проголодал 42 дня по Бройсу вообще без проблем или каких то трудностей..Точно такое же голодание с паразитами протекало с огромной массой проблем и было досрочно прервано на 22 дне...