|
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы
Во время голода образуется недостаток органических кислот, поэтому лучше выходить на что-то кислое. Цитрусы, ягоды. Можно даже на те самые сказочное молодильные яблоки-лимоны. Если в обычных фруктах ягодах содержание орг. кислот 1-2%, то в лимонах их до 6%. Благодаря такому высокому содержанию кислот и низкому сахара, их употребление не повышает уровень рН и соответственно не провоцирует жор, а продолжает процесс доочистки. Причём кислоты выступающие в качестве катализаторов ещё больше ускорят жиросжигание, что может привести к поднятию уровня сахара и синтезу воды. Но на выходе не стоит их съедать сразу много, двух-трёх с небольшими промежутками будет достаточно. В зависимости от продолжительности голода, наверно есть смысл выпить каких нибудь лакто- и бифидобактерий. Вообще я так подумал, правда ещё пока не испытал, можно проводить лимонную голодовку. Т.е. ничего ни есть ни пить кроме лимонов. И употреблять их не более 3-х штук в течении дня. Т.е. сначала голодаешь на сухую, а потом когда настанет невмоготу, закидываешь лимончик. Во-первых такая голодовка на первый взгляд может и не столь жёсткая как сухая, но за счёт того, что присутствует поступление кислот процесс сжигания жира идёт гораздо эффективней, что экономит драгоценные белки. Кроме того, обилие энергии и воды позволит полноценно заниматься спортом, что также привнесёт свою лепту в процесс оздоровления. Кроме того нельзя забывать и об эмоциональной подпитке и подпитке микрофлоры, что позволит ей пережить тяжёлые времена и кроме того, это позволит вам продлить голодовку на боле длительный срок, что соответственно позволит омолодится гораздо лучше. И тут думаю не перенасытить себя кислотой, а то организм ради её нейтрализации захочет, чего нибудь, что ему поможет это сделать. Поэтому скорее всего трёх лимонов в день будет достаточно, а то и то меньше. И чем позднее после пробуждения их есть, тем лучше. В идеале перед сном. Я пробовал в течении дня их в принципе есть, после одного лимона часов 4-5 ни есть ни пить не хочется.
|