Цитата:
Сообщение от Hope
NorthGoblin,
я после Ваших постов(спасибо, убедили) прошла очень серьезное обследование, включая эндоскопию. Тоже думала, что так как я любитель сырой рыбки (но ела сырой всегда только семгу, не считая один разок угащали строганиной). Тоже пробовала голодать, но не смогла - вот и думала, что может паразитики-гады
Ничего не нашли, кроме проблем с желудком (неожиданно для меня, я думала печень, потому как боли всегда справа)...
Вот и думаю теперь то ли ничего не нашли, то ли и вправду нет. Но я тоже до этого два курса травок с орехом и после Параклинс пропила... Но голодать все равно не могу
О!!! вспомнила, по-молодости очень любили побаловаться хариусом
|
Там понимаете какая ерунда- печеночных сосальщиков диагностировать вообще очень трудно при явной клинической картине паразитоза..
Сдавать нужно кал раза 4 в месяц и желательно желчь с такой же периодичностью..Эти твари не откладывают яйца постоянно,а руководствууются какими то своими биоритмами..И очередной анализ кала или желчи может преподнести такой сюрприз что ахнете...
Мне например хваленный анализ крови на паразитов не помог ни грамма в диагностике..Зато от анализа кала врач-инфекционист была в шоке-так получилось что в этот день была массовая кладка у паразитов