|
Re: Хочу 21 день
День 7 начало дня
вес 97
% жира в организме 28.1
% жира на органах 10
ИМТ 28.3
давление 143/73
пульс 67
температура 35,18
Сначала про вчера. Проснулся очень рано от того, что плачу. Во сне снилось, что умер кот. Как проснулся понял, что сон не такой уж и сон и слезы начали давить еще сильнее. Я понял, что дома находиться не могу просто ужасно тяжело, хочется куда нибудь деться от самого себя. Я оделся пошел к другу, тот крепко спал и не услышал стука. Погулял немного по парку и на работу. Впервые сел за станки и стахановски работал с самого утра до позднего вечера, чтобы отвлечься. Часам к двум начало ныть опять в районе поджелудочной, но потом позже начал ныть верхний отдел позвоночника, да с такой силой, что боль в районе поджелудочной просто испарилась. Боль в спине началась похоже из за неудобного положения за станком. Выводы - необходимо после часа седения проделывать гимнастику, мне помогло сильно. И второй вывод - боль в районе поджелудочной может быть совсем не болью в районе поджелудочной, а просто нерв идущий к этому органу защемляет во второй половине дня и возникает как бы фантомная боль. Это пока не точно, но доказательств все больше и больше.
Про сегодня. Встал с трудом в 10 часов, вчера вечером предпологал, что так и будет, так как вымотал организм по полной программе, По прошествии 10 минут настал бодряк и хорошее настроение, отпишу вечером или завтра как прошел день. Всем хорошего настроения и успехов во всех начинаниях :)
P.S. Все время сопли в виде гноя, постоянно приходится сморкаться, они липкие и с трудом выходят - организм чистится от страшного говна, это верный признак. И насчет температуры, неужели только один человек ответит, смерьте еще кто нибудь друзья! :)
|