Я не писала на форуме почти год. Периодически голодала 1-2-3. Последние месяца 4 не голодала ообще. Вес прибавился с 53 до 60. Выгляжу хорошо.
После 19 дневного голода прошла всех врачей. Пказания гинеколога, терапевта, и пр специлистов хорошие. Только немного повышен показатель щитовидки, норма 25 а у меня 26,4. Но это из-за смещения позвонка шейного отдела, он меня беспокоит. Надо ставить его на место. Гемоглобин 140, что удивляет!
Спустя 2 месяца после выхода из голода выпало 2/3 волос. Это пугало конечно. Потом сыпаться перестали и вырос оч быстро пух, волосы видно будут гуще. Сейчас не выпадают вообще. Правда я в этом случае спаслась алераной, бялась вообще остаться без волос. Но можно было не паниковать.
Долго было пониженное давление 65/90 и немели конечности очень сильно.
Так же на выходе был момент, что поела сыра, отекли ноги и вообще не ходила по маленькому в туалет. Отеки прошли.
Запомните! На выходи и затем старайтесь обходиться без соли! Особенно соленые продукты, такие как сыр, солености-копчености. Это реально выбивает из равновесия весь организм. На выходе вообще надо быть очень осторожным!!!
Хочу сейчас пойти на длительное голодание на 28 дней, как раз лето и жара ))). Естесственно начну с очистки. Особенно кишечника, почек, печени, чтобы максимально избежать запаха изо рта. Т.к. я работаю в крупной компании и тут меня никто не поймет.
Как всегда надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Заметила, что не миф, когда идет тоска по голоданию. Я не знаю с чем это связанно но оч хочется. Значит просит сам организм.
Так что ВСЕМ ПРИВЕТ!