Ночью крепкий сон до 4 утра. Непроизвольный подъем, значит не всё ещё благополучно в организме.
Раз идут такие побудки. Выпила коктейль Шевченко, помня, что нужен строительный материал для клеток.
Иначе организму не возможно отторгать, при отсутствии качественного и в достатке строительного материала.
Уснула и проснулась в 10 утра.
Вчера утром после подъёма сделала клизму с содой. Выходили только совершенно прозрачные
слизевые потоки, как из носа при насморке.
Не смотря на это сегодня решила повторить клизму: 2л с 1ст.л. соли и 2-мы ст.л. соды, температура 40гр.
Полежала, переворачиваясь в постели в последовательности заполнения кишечника водой и обратно.
Вот тут и началось!!!
Помутнение сознания, похолодели уши (знакомое состояние, я после такого обычно теряла сознание)
спазмы в кишечнике (чего у меня никогда не было), одной фразой:
Мне стало невыносимо плохо.
Уже было невозможно лежать в постели или бежать на "белый стульчик".
Я "упала" в коридоре у туалета на постельное бельё и начались "роды"!
Схватками и выделениями тут же закончилась эта ситуация.
Пишу об этом, что бы народ не боялся и такое переносил сам, не вызывая скорой помощи.
Постепенно пришла в себя, радуясь увиденному при выходе из кишечника.
Множество тонких плёнок в коричневой желчи, всё это было киселе-студинистое-желеобразное.
Повторила ещё раз 2л. Подчистила и осталась счастливая результатам своей работы.
Уверена сода и кислота лимона внутри клеток встречаясь, создают "шипучку", выделяя углекислый газ,
так необходимый для организма, проделали эту бурную работы по выдворению шлаков
(колонии грибов, слизевиков, мёртвых материалов стенок кишечника, желчь) из организма.
Ухожу в кафе "Ветерок" на берег Оби!!! Не забывайте у нас сегодня праздник!!!