Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 12:53   #3

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от MaryM Посмотреть сообщение
У кого-нибудь после голодания менялись вкусовые пристрастия?
У меня менялись резко. От многолетней паталогической любви (к горечи) до полного равнодушия. Сейчас, к примеру, после травяного "голодания" резко полюбила лимонный сок (на сегодняшний день это ежедневный приём сока 2-3-4 лимонов).
Или, к примеру, прежде очень любила фрукты. Ну а сейчас - фрукты по боку, дайте свёколку зубами заточить. Аж, тащусь, как вкусно.
Или масло растительное года два уже как не признаю, хотя раньше очень любила и дома оно всегда у меня было в большом ассортименте.
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Многие после голодания сваливаются опять к старому питания, потому что не трудятся.
Не. У меня по-другому. Резко потянуло на сырые овощи и зелень, из-за чего количество варёнки резко сошло на нет. Осталась только запаренная гречневая каша (люблю). Так что хочу написать-то. На таком рационе чувствую себя отлично, потому о варёнке даже не помышляю. Кайф от неё потеряла: энергии она мне не даёт, а только забирает.
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
пью каждый день с апреля. Меня удивил один результат, он отличный, но пока писать не буду, еще понаблюдаю. И чтоб не сглазить
Давай-давай, Ксеник! Кулачки за тебя держим.
Марика вне форума