Цитата:
Сообщение от KRandall
а внешние изменения почти ни о чем другим не говорят.
Но иногда все же удается замотивировать кого-то к изменениям в своем питании - и это как маленькая победа Единственное условие - человек должен захотеть поменяться сам
|
Я близких сейчас не мотивирую,я им не даю сырых продуктов. Ох как они начинают брыкаться,как же как же им видите ли нужны витамины. Сын (13лет) вдруг перешел на сыроедение(контрольным выстрелом была программа с участием Алексея Мартынова. Выглядит то он хорошо,ест говорит много,качается наверное? (Мне смешно как то было смотреть одну тетку,как она рассказывала о сыроедении,а сама лишних так кило 20-25 имела и типа была сыроедкой. По моему если 3-4 месяца сыроедишь слетают все лишнии кг и даже больше.) Так вот к чему веду надо внешний вид иметь цветущий-ваши рецепты??? А то я скажем худющий,мне то хорошо,бегаю как электровейник и жару не чувствую,а вот чтобы своим ВВ кого то из готовщиков перестроит-это вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Лень
Только вот питаться одними фруктами накладно выходи
|
Питаюсь практически одними фруктами,а не накладно,тому как ем один раз в день. Утром ушел на работу и до 5часов ходишь-бегаешь себе чистинький(организм как то сам так настроился. Раньше ещё как то чувствовал дискомфорт в середине дня,сейчас перестал и замечать.А вот если с утра что то вкинешь,то тяжелее.А ещё может это не маловажно-не пью. Вот сейчас жарко,работаю прямо на солнце на асфальте,немного сухость во рту,а что пить ,воду,а где взять хорошую,только в одном месте-в фруктах!!! Дождался 5-ти часов и попил и поел.Вот такой режим,зато могу выбирать уж то что мне нравиться,а больше всего сейчас катит апельсины,правда уже есть и черешня и клубника,но апельсины не заменяются ничем,да и цены у нас апельсины стоят 12гр.(1.5доляра),морковка-10гр. Что то я расписался,закругляюсь...