Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 21:47   #646
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
pupsik,
Буду откровенным с тобой. Как по мне, то ты страдаешь ерундой. Вред от обработанной пшеницы многократно меньше, чем польза от нее. Я тоже год проел обработанное зерно с привоза, прожрал тупо фуражное зерно почти год и всё равно состояние здоровья улучшилось.

Сейчас экологичных продуктов вообще нет. Все овощи и фрукты сейчас тоже с нитратами, нитритами и прочим.
Forber, если все везде заражено, то какой смысл в твоих планах по перезду в деревню? Причем твои планы не менее щепетильны моей подготовки к проросткоедению
Если есть возможность что-либо улучшить и это не стоит чрезмерных усилий, то почему бы и нет? У меня нет со здоровьем особых проблем, вынуждающих в спешке хвататься за все подряд. У пророщенного зерна есть определенные плюсы которые не изменно себя проявят, но и минусы тоже имеют место быть. Нужно реально смотреть на вещи, ничего не преуменьшая и не преувеличивая.

К примеру, как ты сможешь избежать проблем связаных с возможным наличием в пшенице микотоксинов? Почитай повнимательнее. Самый интересный это конечно афлатоксин Попробуй дать запрос в поиске по афлатоксину и пшенице, найдешь много чего печально познавательного.

Чуть позже я обязательно опишу свои шаги к росткам более детально и обосновано, но пока... ни твоих слов ни слов складовщицы, мне увы не достаточно.
pupsik вне форума   Ответить с цитированием