Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 22:16   #215

Поблагодарили 11,427 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Вот например:
Помолясь и астрально прося прощения, осмелился не согласиться с великим человеком (без шуток). Он говорит о чистках, и в этом он безусловно прав, но технология регенерации поражённых органов совсем другая (и он это знает :) Для того, чтобы уничтожить больную или мертвеющую ткань, нужны очень большие и весьма опасные сроки голодания, нужно в любом случае пересечь барьер 40, нужно довести организм до глубокого кризиса, на котором он начнёт буквально растворять сам себя, потреблять и перегонять в энергию собственные органы, мышцы, кожу и пр. Этот процесс чрезвычайно опасен, он действительно может кончиться летально, и ещё легче -- такой процесс без труда может привести к необратимым повреждениям и даже умиранию органов. На такое действо нужно идти, имея большой опыт голодания (у меня кстати всего-лишь средний, но на этом голоде опыта станет побольше :) и абсолютно отчётливо понимая что ты делаешь и до мельчайших подробностей зная, как именно это делать. Такова моя цель. Но цели ставить легко :))

Цитата:
И вот:
... проголодал 60 дней. Но получил такую дистрофию, что затем два года восстанавливал свой вес. Но восстановил, и полностью излечился.

Дистрофия -- ерунда, мне 2 года не потребуется. Я за месяц на фруктах легко могу набирать 10кг если надо. Разумеется, восстановление после сверхдлинного голода -- не несколько недель. Но спешить некуда. И главное, вы же сами говорите: полностью излечился. Что и требовалось доказать :)

Цитата:
и до дистрофии идти. Но в мирное время зачем?
Для здоровья, конечно. Восстановление, омоложение, регенерация -- собственно этими 3мя словами всё и обьясняется. А по 30 дней -- НЕ работает. К сожалению. Лечатся только самые простые и поверхностные вещи.

Последний раз редактировалось el Inka; 06-06-2011 в 23:56..
el Inka вне форума