Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2011, 06:59   #1
Мастер

Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

В начале десятки раз перечитывал Семенову и ее очищенеи от паразитов.
2000 г. - 2002 г. Ужасался какие страшные паразиты и как они нас губят.
Пробовал, несколько раз. Не знаю как там паразиты, то мне от этого легче не стало. Постепенно читая и пробуя другое, мысли стали менться.

Сначало оговорюсь, не знаю как быть с паразиами длинными и толстыми, которые жрут человека до смерти. Я про тех что говорила Семенова, маленькие и ушлые живущие и паразитирующие и отравляющие человека.

1.
Удивило что Семенова для борьбы с паразитыми предлагает только переодическо очищение в основном виде клизм и химии в виде травок. -давно читал, может что и внесла еще.

Т.е. окзываеться паразитам плохо в чистом теле. Но тогда вопрос - зачем его постоянно чистить - не проще ли в нем не сорить и убиратть его естественным способом - голоданием ???

Пример - приятель - народный целитель - в год три раза печень чистит и все время говорит - гадость выходит - типа камни. У него рекомендации поэтому - чистить печень 4 раза в год. У меня вопрос - может не сорить ??
и чисnить просто голоданием ?? и не только печень ??

Мой опыт показал - паразиты мрут от ЗОЖА моего и регулярных голоданий. Это не временные очищения Семеновой на 3-9 месяцев. Это жизнь на всегда. И чем старше, тем более тщательней надо к этому подходить.

Думаю в здоровом теле нет места паразитам - им там не выжить - так лучше делать тело здоровым. И НИЧЕГО СТАШНОГО, ЧТО ЭТО ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. За это время вас паразиты не съедят. Желанье избавитиься от них за 15 дней - развод на деньги и настрой на кратковременные действия. Нельзя за 15 дней стать здоровым и так дешего купить его - здоровье.

Трудиться надо все время и всю жизнь.