Интересно… Перечитала все ветку и поняла, что я кошмарно много ем по сравнению со всеми остальными.

Ем сырые овощи-фрукты, но объем и частота принятия пищи резко отличаются. Для меня съесть 3-4 не грейпфруктика, а грепфрутища общей массой 1,5 кг и более, за один раз – вообще не проблема. Морковку я грызу по 0,5кг за прием. Яблоки, когда они свежего урожая, грызу, вообще не переставая. Как мне кажется, за день я съедаю 3-4 кг овощей/фруктов.

Остальное допустимое не овощное – ложка оливкового масла в салате или ложка болгарской брынзы, орехи – грамм 50 в день не всегда. Мой рост – 172 см, вес – 62 кг. Такой рацион постоянно в течение года, меняется из-за сезонного наличия овощей/фруктов. Чувствую себя хорошо, бодро. Много занимаюсь спортом (2 раза в неделю – спортзал, 1 раз – баня, 2 раза многокилометровые пробежки, зимой - лыжи, летом – виндсерфинг). Серьезный сбой бывает только зимой при поездках в горы. Пишу все это потому, что чувствую себя какой- то обжорой по сравнению со всеми остальными.

Хотя и при таких объемах иногда чувствую голод и страстное желание съесть грейпфрутик – мой любимый фрукт.
Да, а если я еще иногда попадаю к корове, то съедаю по 300-400 гр творога и сметаны жирнюйщей без последствий для желудка. Правда бывает это очень редко.