Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 23:05   #324

Поблагодарили 11,427 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от shahin Посмотреть сообщение
танцоры в перерывах за кулисами вынуждены были вдыхать кислородные баллоны.
Не знал этого. Но у меня есть подруга (Таня Ежукова), живёт здесь же рядом, из этого самого ансамбля :) Ездила по миру как раз при Леониде Бровеносце. Надо спросить.

Цитата:
Сообщение от shahin Посмотреть сообщение
начиная с высоты 1600 метров надбавка к зарплате 20 процентов.
Блин! Буду требовать 40 !

Ну а если серьёзно, то НЕТУ у нас НИКАКОГО разряжённого воздуха. Воздух у нас практически такой же как, например, в Кисловодске. Вы просто не учли что мы на ЭКВАТОРЕ, у нас атмосфера гораздо ТОЛЩЕ в силу вращения Земли. Даже земная кора, и та толще. Кроме того Земля не круглая, всем это известно, и на экваторе все точки поверхности удалены от центра планеты гораздо большем чем в той же Москве для примера. Именно поэтому высшая точка планеты Земля, если считать от центра, это вовсе не Эверест, а наш вулкан Котопакси, который я вижу в окне каждое утро :) Говоря иначе, вращение Земли делает много шуток и странностей, в том числе и с атмосферой. И кстати, даже на высоте 4000м температура здесь никогда не опускается даже до нуля, всегда тепло. На высоте 4500 я играл с ребёнком в догонялки :) Было всего лишь прохладно, и никто не задыхался. А на высоте 5000 -- играли в снежки и делали снежную бабу, ну а я был как всегда в сандалиях и майке :)

Вот доказательства :)

Изображения
Тип файла: jpg P1000746.jpg (102.9 Кб, 365 просмотров)
Тип файла: jpg P1000749.jpg (111.5 Кб, 498 просмотров)

Последний раз редактировалось Vovec; 11-06-2011 в 04:07.. Причина: вставка фото
el Inka вне форума