Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2011, 03:55   #140

Поблагодарили 11,427 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
тоже самое у меня на первых голодания было.
У меня наоборот, раньше на голоде я в такие дни был как пёрышко лёгок, а теперь тяжелее. Но не заостряюсь на этом, переживу без проблем.

Цитата:
стоит мне грузануться подольше (слегка, но часа на полтора минимум)
Верю. Но я ПОЛНОСТЬЮ восстановил силы всего за 40 минут спокойного отдыха. А перед тем по жаре с огромным портфелем бегал по городу 6 часов как заведённый. Ну и в чём преимущество железа?

Цитата:
при любой мышечной работе в кровь поступает молочная кислота (биохимический закон анаэробной нагрузки), которая очень быстро в печени форматируется в глюкозу.
Замечательно. Проблема в том, что я НЕ на 30 дней зашёл, а подольше. Если я буду жечь ресурсы с предлагаемой вами скоростью, мне до 40 дней не дотянуть никак, я уже далеко не тот толстяк на 115 каким был когда-то. А о более длительном сроке мне вообще забыть придётся. Что в мои планы не входит.

В след раз исключительно эксперимента для могу зайти на 20 и пойти на велотренажоры, мне это как-то ближе гантелей, когда-то велосипед любил. Ну и посмотреть результат.

Цитата:
начинал после трёх недель просто в обмороки валиться.
Это возможно с любым телом, какое бы накаченное оно ни было, и в большинстве случаев гантели или бег тут ни при чём, просто идут отравления. Вы это знаете лучше меня.

Цитата:
в тренажёрке за год примерно набрать мышц кг. 5
Если ставить целью мышцы, то зачем ждать год? Месяца хватит. На чёрном рынке полно таких ампул и баночек-скляночек, мышце-взрывателей. Говорят, реально работают хорошо и быстро.
el Inka вне форума   Ответить с цитированием