Цитата:
Сообщение от Гвоздь
тоже самое у меня на первых голодания было.
|
У меня наоборот, раньше на голоде я в такие дни был как пёрышко лёгок, а теперь тяжелее. Но не заостряюсь на этом, переживу без проблем.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
стоит мне грузануться подольше (слегка, но часа на полтора минимум)
|
Верю. Но я ПОЛНОСТЬЮ восстановил силы всего за 40 минут спокойного отдыха. А перед тем по жаре с огромным портфелем бегал по городу 6 часов как заведённый. Ну и в чём преимущество железа?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
при любой мышечной работе в кровь поступает молочная кислота (биохимический закон анаэробной нагрузки), которая очень быстро в печени форматируется в глюкозу.
|
Замечательно. Проблема в том, что я НЕ на 30 дней зашёл, а подольше. Если я буду жечь ресурсы с предлагаемой вами скоростью, мне до 40 дней не дотянуть никак, я уже далеко не тот толстяк на 115 каким был когда-то. А о более длительном сроке мне вообще забыть придётся. Что в мои планы не входит.
В след раз исключительно эксперимента для могу зайти на 20 и пойти на велотренажоры, мне это как-то ближе гантелей, когда-то велосипед любил. Ну и посмотреть результат.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
начинал после трёх недель просто в обмороки валиться.
|
Это возможно с любым телом, какое бы накаченное оно ни было, и в большинстве случаев гантели или бег тут ни при чём, просто идут отравления. Вы это знаете лучше меня.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
в тренажёрке за год примерно набрать мышц кг. 5
|
Если ставить целью мышцы, то зачем ждать год? Месяца хватит. На чёрном рынке полно таких ампул и баночек-скляночек, мышце-взрывателей. Говорят, реально работают хорошо и быстро.