Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2011, 05:02   #4

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

ЙОХООООО!!!!! ДВУХЗНАЧНАЯ!!!!

Четыре недели
Вес 99,3
Пятый день только подкисленная вода

За неделю ушло 2,8 кг. За 4 недели 8,4 кг.

Цитата:
Завтра, наверное, упадешь ниже 100, разве это не подарок самой себе?
Леопольдовна, права ты была Наконец то я увидела двухначную цифру на весах Подарок! Еще какой подарок!

Переборола вчера в себе слабость, не дала желудку завладеть собой. Муж пришел с покатушек на новом сынином скутере и говорит - да выпей соку если так невмоготу, организм же просит. А ему - НЕТ! Я человек разумный и смогу преодолеть чувство голода и не поддаться вечернему позыву еды, лучше поговори со мной и отвлеки. И тут удивил сын, сказал- правильно мам, не надо есть пока, жалко дней потраченных и так хорошо прошедших на воде, вдруг завтра будет тебе легче и тогда пожалеешь что не справилась и все сначала придется пить, потерпи. Ты - грит - хотела до Португалии только воду пить и фрукты-овощи есть, вот и держись. Ты молодец у меня. Я ему в ответ - Вань, тебюя что не устраивает такая толстая мама? А он мне - это ТЕБЯ не устраивает такая мама, это ТЕБЕ тяжело и мучительно с такой собой. Я была удивлена и потрясена душевно его восприятием ситуации. Я не знала таких сторон в характере своего сына. Короче, так за разговорами о том о сем, о планах, о ремонте и о жизни я забыла про еду и в одиннадцать легла спать и уснула крепко.