Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2011, 05:22   #5

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

Илья, спасибо Вам большое за поддержку и за слова, которые вовремя. Она такая....ммм....важная и нужная мне именно сейчас. Там каждое слово обо мне. Я учусь, и мечусь, и сомневаюсь. Но я не дам страху и неуверенности себя победить. НИ ЗА ЧТО.
Цитата:
не ругайте себя слишком
Илья, я ругала себя за несдержанность и бурю эмоций которые вылила сюда на форум. Но теперь думаю, что и хорошо что вылила сюда, а не заела их бутером. И еще я про себя знаю, что по жизни я всегда черезчур эмоциональный человек во всех проявлениях.

Нэлли, спасибо. Я и правда все, всех и всегда контролирую, чем несказанно бешу своего мужа. Себя я контролирую в первую очередь. И это тоже, к сожалению или к радости, неотъемлимая черта моего характера.
Цитата:
все полные очень плохо переносят первое голодание
Нэлли, хочу немного уточнить, 1. Это НЕ первое голодание. У меня уже было 6-ти дневное голодание в августе 2009 года. 2. В том то и дело, что я НЕ плохо в этот раз переношу голод, а на удивление хорошо (тьфу-тьфу). И СМЕ меня все это время радовало, я даже не могу назвать монотроф словом "переносила". Оно вошло в меня естественно. Мой вопрос был такой - ПОЧЕМУ голод пытался захватить меня к вечеру ЧЕТВЕРТОГО дня голода и концу ЧЕТВЕРТНОЙ недели СМЕ?