Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2011, 08:27   #26

Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Добрый день всем и всех благ.
Извините за долгое отсутствие-времени мало,а всё хочется успеть.Так вот и суетимся каждый день по мелочам...А жизнь уже не идёт-летит..И что ни год-всё быстрее..
Перечитываю иногда дневнички интересные-и у всех одна и та же история..сначала энтузиазм,пишем каждый день,с тонкостью деталей,а как только дело стабилизировалось-так и забрасываем всё..Хорошо ведь,когда всё хорошо...Чего и писать???
Так вот у меня тот же симпотом.С переходом на сыроедение всё до такой степени стабилизировалось-вес,внешний вид,самочуствие,кожа,аппетит,режим...всё на 100%,как никогда в моей жизни..Вот и думаешь:"Как же мы,такие вроде бы умные люди,не можем сами додуматься до таких простых вещей????А ведь голодаю уже с 1996 года,каждые 3 месяца,стабильно по 7 -10 дней...Замечала ведь,что после голодания и кожа и волосы и ногти и самочуствие...а вот дойти своим умом не могла,что что-то тут не то...Эффект то не сохраняется???!!!Да и наше с детства суеверие,что нужно есть всё и желательно до конца,тарелка чистая...Я сейчас съедаю в день чуть больше,чем раньше съедала за раз...А состояние лёгкости сохраняется,тела не чувствую вообще,вес прибавился по сравнению с последним днём голодания на 1 кг!!!!!Пить особенно тоже не хочется..В двух словах-всё отлично.. .
Вот и нашла формулу совершенства сама того не ведая.
Голодания периодические буду проводить обязательно-я уже так привыкла..А насчёт миомы пока ничего не знаю-сегодня визит к гинекологу.Куда-нибуть да направят-или на узи или на анализы..Напишу...
lianapavlova вне форума   Ответить с цитированием