|
Re: могу и буду.
всем здравствуйте)
ну что же, можете меня поздравить) я решила завершить своё голодание на 18 дне. по нескольким причинам. второй криз у меня уже прошёл, на работе выдались выходные. а работаю больше 12 часов, что-то готовить возможности не будет, поэтому сейчас, пока у меня три выходных, хочу начать нормально выходить. чувствую себя хорошо, поэтому, думаю, что самое время да и смысла продолжать не вижу)
ну что: похудела я на 10 кг, сейчас вешу 63, продолжаю вести активный образ жизни, делать упражнения, в объёмах прилично потеряла..всё сваливается))
и самое главное - перестал беспокоить желудок) позже схожу, сделаю ФГС. посмотрим, чего там) но по ощущениям - радует)
я очень собой довольна) чувствую себя прекрасно) стала спокойнее, терпеливее. как-то легче смотреть на жизнь стало)
а главное - теперь появилось ощущение, что я могу намного больше, чем думала сама..
хочется сказать спасибо всем большое за ваше поддуржку! правда очень помогало! когда было тяжело, заходила. читала, улыбалась и думала, что я могу) и смогла)
спасибо всем ещё раз)))
и вопрос насущный - поизучала варианты выхода. вот вопрос - например, Сталешников не ркомендует никак крахмал в первые дни потреблять, а, например, у Суворина в первый же день в суп картофель добавляется.
вот и как так?)
выбирай сама и смотри, что подойдёт что нет?)