Цитата:
Сообщение от Нэлли
Поздравляю! Ты действительно заслужила утром встать не только в 7 часов,но и в 12))))) А вот с сухим голоданием пока повремени.Будет достаточно времени проштудитуешь еще раз все "против", Я недавно провела два дня на сухую,была в восторге.После основательно изучила доводы "против", Не эмоции,а научные.Убедили более чем ))))
Не спеши пока. Почитай!!!
|
Нэлли, спасибо за добрые пожелания!

А где вы, если не секрет, почерпнули доводы против? Я бы тоже почитала! Я думаю, что лучше всего работает старый и проверенный способ - ориентироваться по своим ощущениям. Вот у вас же все хорошо прошло, главное - это не злоупотреблять, наверное
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.
Удачного голода
|
Спасибо

Как оказалось, сдавать госы - это не сложнее чем селедку в магазине купить. Все ведь настроены на то, чтобы студенты сдали на хорошие оценки. Сейчас вот вспоминаю как все мучались сдавая, латынь, древнеанглийский, business english и понимаю, что чтобы НЕ сдать госы нужно конкретно постараться.
Сегодня убирала в коробку свои тетради, бывшие учебники, словарики и пр в коробку, чтобы положить ее на верхнюю полку в кладовке, и как-то грустно стало...Все-таки в большинстве случаев тяжело расставаться с прошлым и привычными вещами, даже, если они тебе и не очень то нравились.