Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2011, 02:14   #2

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Злобик, У нас с моим батей и другом производство антенн и антенного оборудования на троих. Насчет люблю не уверен, раньше точно не любил, так как занимался смежно(у меня раньше рекламное агенство было). Теперь помаленечку начинаю похоже любить, особенно когда происходят позитивные сдвиги. У нас в России производство держать очень не простая задача. Как то не чувствуется поддержка государства в этой сфере. Зато у нас очень легко перепродовать и почти все этим занимаются, засчет чего у нас нереально высокие цены, по отношению к уровню жизни. Производить было бы выгодно, если бы не ценовая политика. Дело в том, что когда вы покупаете товар в магазине, по какой-то цене, то я вас могу точно заверить, что цена, по которой его забрали у производителя по крайней мере в 3 раза ниже(это в лучшем случае), что касается китайских изделий то там цены завышаются и в 10 и в 20 раз. Поэтому, если имееш производство в нашей стране, то чтобы не загнуться нужно иметь собственные магазины и попутно заниматься в них перепродажей... Кстати такая ценовая политика справедлива только для конечной продукции, что касается сырья из которого продукция состоит, то оно стоит в тридорого. То есть кто производит должен купит в тридорого, изготовить, найти магазины, и продать в тридешево... Люблю тебя РОССИЯ! :) Ну пока что держимся, за это и начинаю любить работу :)