Цитата:
Сообщение от Данила
На мой вгляд настойка солодки лучше,чем настойка черной редьки.
|
"Хрен редьки не слаще..."
Данила, просьба не путать два совершенно разных направления.
В моём случае Корень солодки для дренажа лимфы (при лимфостазе -отёках правой ноги и руки),
а чёрная редька растворяет, выводит слизь и не только в легких,
но и во всем ЖКТ вступает в реакцию с нерастворимыми соединениями,
расщипляя их, и соответственно, выводя прочь.
Являясь ри этом ещё и желчегонным средством.
А желчь, повторюсь, как антибиотик всё убивает в ЖКТ на своём пути .
Цитата:
Сообщение от Данила
Черную редьку я так ем сбрызнув яблочным уксусом.
|
Добавьте ещё масличка растительного по вашему вкусу и желанию и
непременно соль,
редька должна, как говорят в простонародье пардон "уссаться" ,
т.е. покрыться капельками сока. Вот это цимус.
А по желанию можно и куркумой и чёрным перцем присыпать.
Приятного аппетита.
Я же редьку, настоянную на водке (протёртую на крупной тёрке),
тоже съедаю, заправив её чем заблагорассудится.
Цитата:
Сообщение от Данила
А к суспензии масла с водкой отношусь вообще никак,
типа паразиты питаясь маслом охмелевают и их по ЖКТ проносит дальше на выход...
|
Опять ошибочка, дело вовсе не в паразитах...
Прочтите сайт Шевченко об этом лечении. Там как раз строительный материал для мембраны клетки
подаётся непосредственно через транспортировку водкой.
Цитата:
Сообщение от Данила
Я бы после окончания настойки с редькой - клюкву бы с водкой размешал больший эффект получил или солодку увеличил.
|
Ничего не надо увеличивать.А клюква сейчас не сезон.
Подождём до осени. Ели вёдрами всю жизнь, чё то не почувствовла особой пользы.
